Отчет о выставке МИР КЛИМАТА 2022

1647007519IMG_4815

Компания Инвент традиционно приняла участие в ежегодной Российской выставке Мир Климата.

На стенде компании посетители выставки могли увидеть в работе и получить полную консультацию по следующим станкам

1) Гибочный пресс DRM ADES1240

2) Станок для сборки сегментных отводов CEM 1250

3) Станок шовной сварки в стык SBI SWD1000

4) Вальцовочный станок с э/п

5) Станок точечной сварки TECNA 4647

6) Станок для резки шинорейки YJ275

7) Станок холодной сварки

8) Станок для резки кругов

9) Зиг машина RAS 11.35

10) Зиг машина ETB 12

11) Фальцепрокатный станок LC12R

Стенд нашей компании вызвал большой интерес у всех посетителей выставки. Большой интерес вызвал станок Гибочный пресс, производства компании DRMzlar, серии ADES, данное оборудование является станком уровня Green Technology, так как позволяет снизить уровень энергопотребления на 40% в сравнении с аналогами и при этом увеличить производительность на 17%. Так же большое внимание заслужили и другие станки: Станок шовной сварки в стык SBI SWD1000 используемая технология плазменной сварки имеет ряд преимуществ перед аналогами, станок для сборки сегментных отводов имеет надежную гидравлическую систему от Итальянской компании Brevini, позволяет работать на максимальных скоростях и при этом обладая большим ресурсом, Станок для резки шинорейки позволяет резать в полностью автоматическом режиме с наилучшим качеством реза. Каждый станок имеет ряд преимуществ перед аналогами, консультанты нашей компании с радостью презентовали все станки, а инженеры проводили демонстрацию.

Благодарим всех посетителей выставки за проявленный интерес, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем. Если вам не удалось посетить стенд нашей компании, мы приглашаем посетить наш офис, демонстрационный зал, склад.

Отчет Мир климата 1

Отчет Мир климата 2