Отчет о выставке Металлообработка 2019

С 27 по 31 мая 2019г. в Москве прошла 20-я юбилейная международная выставка «Металлообработка-2019».

«Металлообработка» – крупнейшая в Восточной Европе и СНГ выставка мирового станкостроения и современных технологий металлообработки, объединяющая на своей площадке передовых отечественных и зарубежных представителей отрасли.

Свои лучшие достижения на площади свыше 41 000 кв. м продемонстрировали  1 180 компаний из 33 стран мира.

Высокий интерес к выставке проявили представители станкостроительной отрасли, оборонно-промышленного комплекса, авиационной и космической промышленности, тяжелого, железнодорожного, нефтегазохимического машиностроения, судостроения, металлургии, энергомашиностроения, а также сферы робототехники и автоматизации производства.

Компания ИНВЕНТ более 10 лет является партнером данной выставки.

В этом году на площади около 500 кв.м. мы представили экспозицию передового оборудования для металлообработки.

Часть нашей экспозиции была посвящена технологиям листовой металлообработки: лазерному раскрою металла, координатной пробивке листа и листогибочному оборудованию.

В частности, на стенде был представлен интеллектуальный панелегибочный станок RAS, а также вертикальный гибочный пресс DRM, оснащенный роботом.

Экспозиция листовой металлообработки была организована таким образом, что посетители стенда имели возможность увидеть полный цикл производства различных изделий из оцинкованной и нержавеющей стали и убедиться в высоком качестве и производительности демонстрируемого оборудования.

Во второй части экспозиции были представлены высококачественные токарные и фрезерные станки UGINT и NAMSUN, производства Южной Кореи.

Посетителей стенда в частности заинтересовал пяти-осевой обрабатывающий центр NAMSUN, на котором демонстрировалось производство высокоточных изделий из титана.

Поддержав один из основных тематических блоков выставки – «Роботизация и автоматизация производства», мы представили на стенде некоторые возможности автоматизации поставляемого нами оборудования.

В ходе выставки наш стенд посетили более 3000 гостей из России, ближнего и дальнего зарубежья, наши давние партнеры и новые клиенты, был подписан ряд контрактов и соглашений о намерениях по поставке оборудования.

Мы благодарны за интерес, проявленный к нашей компании и за высокую оценку представленной нами экспозиции.

Будем рады видеть Вас снова!

Металлообработка 2019 отчет

Металлообработка 2019 отчет 2