Итоги выставки Металлообработка 2021

шапка

ООО «ИНВЕНТ» подводит итоги прошедшей 21-й международной специализированной выставки «Металлообработка 2021 Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности». Наша команда была рада в очередной раз стать частью важнейшего отраслевого события в области металлообработки. Традиционно, посетители нашего стенда имели возможность увидеть в работе широкий спектр высокопроизводительного оборудования для металлообработки:

19
тема экологичности производства
В этом году мы уделили внимание важнейшей теме экологичности производства, впервые представив в нашей экспозиции полностью электромеханический гибочный пресс AD-ES 1240, обеспечивающий значительное снижение энергопотребления и отрицательного влияния на окружающую среду.

Фото 1

Помимо этого, важной темой нашей экспозиции стали возможности автоматизации и роботизации производства. Были представлены следующие возможности:- Полностью автоматизированная гибка корпусных изделий с использованием гибочного пресса AD-ES 1240, оснащенного роботом- Автоматизация подачи заготовок с использованием 5-ти осевой обрабатывающий центр с ЧПУ SPHINX-5X/30, оснащенного роботом- Частичная автоматизация гибки с использованием интеллектуального гибочного станка RAS XLTbend

49

Также, впервые на нашем стенде было представлено в работе оборудование для неразрушающего контроля: Томограф S.R.E. 122 CNC 225CT. Промышленные томографы, в отличии от рентгеновских установок оснащены программным обеспечением, позволяющим воссоздать 3D-модель изделия с дефектами. Использование данного оборудования позволяет вывести на новый уровень контроль качества изделий, особенно в отраслях, предъявляющих более высокие требования к приемке деталей: машиностроение, авиастроение, атомная отрасль и др.

фото 2

Одним из приятных моментов данной выставке стала возможность приобщить посетителей нашего стенда к мероприятиям по празднованию 800-летия Нижнего Новгорода. На нашем стенде была представлена символика празднования, демонстрировались видеоролики о нашем прекрасном городе. Мы воспользовались случаем и пригласили всех посетителей стенда присоединиться к празднику и приехать к нам в гости.

63

Мы благодарны за интерес, проявленный к нашей компании и за высокую оценку представленной нами экспозиции.

Будем рады видеть Вас снова!

Общее фото с выставки компания Инвент