Технофорум 2022

стенд

Уважаемые партнёры! Компания «ИНВЕНТ» приглашает с 24 по 27 октября посетить наш стенд в ЦВК «Экспоцентр» на международной выставке оборудования для машино- и станкостроения ТЕХНОФОРУМ.

В традиционно приятной обстановке нашего стенда можно будет узнать о ключевых тенденциях в технологиях металлообработки, обсудить все интересующие вопросы и получить консультацию специалистов.

Если Вы заинтересованы в промышленном развитии и разработке новых направлений, Вы найдете у нас новые и интересные предложения. На любом из представленных станков мы выполним тестовые детали; расскажем, в чем уникальность оборудования; поделимся отзывами об использовании в различных отраслях; расскажем, какие задачи решали наши клиенты. Также наших гостей ждёт специальное предложение на оборудование.

гидроабразив

3D установка гидроабразивной резки MJT-WD5-3D-3020

гибочник

Гибочный пресс гидравлический AD-R 30135

Добавьте выставку Технофорум 2022 в свой деловой календарь, чтобы не потерять важное событие. Приглашаем Вас на стенд DRM в Павильон № 1. До встречи в Москве!

ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА ВЫСТАВКУ

plan-3