БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

8(831)2-208-208

Приглашаем на выставку МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2016

ПРИГЛАШЕНИЕ

Компания «ИНВЕНТ» рада пригласить Вас посетить крупнейшую отраслевую выставку «Металлообработка 2016», которая состоится с 23 по 27 мая в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва. В рамках нашей экспозиции, которая будет одной из самых масштабных на данной выставке, мы продемонстрируем Вам комплексный подход к обслуживанию предприятий, работающих в области металлообработки.

Приглашение на наш стенд Вы можете получить по данной ссылке: БЕСПЛАТНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Также, особенное внимание будет уделено импортозамещению станочного оборудования – большая часть станков, представленных на нашем стенде собрана в России, в том числе с использованием российских комплектующих.

С 2003 года мы работаем, чтобы сделать процесс закупки и обслуживания металлообрабатывающего оборудования простым, понятным и эффективным для наших клиентов.

Независимо от того, планируете ли Вы создание нового производства, модернизацию, увеличение эффективности или переоснащение существующего, Вы найдете новые и интересные предложения на наших стендах:

На наших стендах будут работать представители компаний-производителей оборудования, с которыми Вы сможете обсудить любые вопросы поставки и обслуживания станков:

Мы подготовили для Вас интересные предложения по многим позициям оборудования и много других приятных сюрпризов:

Также, мы обеспечили значительный складской запас оборудования и расходных материалов, что позволит Вам оформить заказ непосредственно на выставке по специальным условиям.

Для Вашего удобства, наши сотрудники встретят Вас у любого входа в ЦВК Экспоцентр и проводят на наш стенд. Вы можете связаться с Вашим менеджером для организации встречи.

Наш стенд расположен в Павильоне №1,

Номер нашего стенда 1С50.

Схема размещения нашего стенда:

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!

Вам необходимо заполнить все поля формы!

Введите текст на картинке

Вам необходимо заполнить все поля формы отмеченные звездочкой!

Введите текст на картинке

Вам необходимо заполнить все поля формы!