Открылся склад инструмента для координатно-пробивных прессов

Компания ООО «ИНВЕНТ» совместно с ведущим европейским производителем инструмента для координатно-пробивных прессов MATRIX открыло на территории РФ склад инструмента для сокращения сроков поставки и снижения стоимости, что позволит Вам начать работу станке уже завтра. В данный момент на нашем складе есть инструмент для пробивки и формовки для инструментальной системы MultiTool и ThickTurret (револьверная система).

Инструмент MATRIX используется на координатно-пробивных станках ведущих мировых производителей, таких как АМАDA, FINN-POWER, LVD, Rainer, TRUMPF, WIEDEMANN, EUROMAC, GASPARINI, HACO, DRM, ERMAKSAN и многих других.
Инструмент MATRIX, так же широко применяется на пресс-ножницах и автоматических линиях с ЧПУ таких как FICEP, GEKA, DRM, WEMO, IMS, OMERA, MUBEA, PEDDINGHAUS, KINGSLAND и других.

За более подробной информацией по наличию инструмента, а также для заказа инструмента Вы можете связаться с нами по тел.: +7(831)2-208-208, либо Заказать обратный звонок и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.